КИШКИ.РУ - интернет-магазин натуральной оболочки для приготовления домашней колбасы
Консультации по телефону:
(925) 155-36-66
Продаем натуральную оболочку:
14 лет
Корзина
В корзине:
нет товаров

Рекомендации

Для свиной черевы
  1. Достаньте и распутайте пучок из тары. Развяжите узел, разберите на отрезки (пучок свиной черевы дополнительно может быть перевязан шпагатом).
  2. Для набивки взять необходимое количество отрезков из расчета 550-650 г фарша на 1 м оболочки (для свиной черевы).
  3. Промойте отрезки проточной водой. Обязательно пролейте внутри для удаления остатков соли.
  4. Положите в теплую воду (15-20°С) на 30-40 минут.
Для бараньей черевы
  1. Пучок разобрать на отрезки.
  2. Для набивки взять необходимое количество отрезков из расчета 300-350 г фарша на 1 м оболочки.
  3. Промыть отрезки проточной водой. Обязательно пролить внутри для удаления остатков соли.
  4. Положить в теплую воду (15-20°С) на 10-50 минут.
Для говяжьей черевы
  1. Пучок разобрать на отрезки.
  2. Для набивки взять необходимое количество отрезков из расчета 650-700 г фарша на 1 м оболочки.
  3. Промыть отрезки проточной водой. Обязательно пролить внутри для удаления остатков соли.
  4. Положить в теплую воду (15-20°С) на 40-50 минут.
Если у Вас осталась замоченная оболочка, ее нужно тщательно обвалять в мелкой соли, дать 2-3 часа просолиться, затем завернуть в марлю и отжать от рассола, еще раз пересыпать солью плотно уложить в тару с герметичной крышкой.