КИШКИ.РУ - интернет-магазин натуральной оболочки для приготовления домашней колбасы
Корзина
В корзине: нет товаров
Заказ продукции | О магазине | Мастер-класс | Полезная информация | Доставка | Оптовикам | Контакты
 
КИШКИ.РУ - интернет-магазин натуральной оболочки для приготовления домашней колбасы

КИШКИ.РУ / Рецепты для свиной черевы - страница 1



» Рецепты для свиной черевы - страница 1

Печать


Мексиканская чоризо
Мексиканская чоризо Способ приготовления блюда Необходимые продукты
На 20 шт.

1. Текилу и уксус охладите. Мясо нарежьте кусочками. Чеснок измельчите. Тщательно смешайте все ингредиенты, кроме текилы и уксуса, хорошо охладите.

2. Пропустите мясо через мясорубку с мелкой решеткой. Емкость с фаршем установите на ледяную баню.

3. Добавьте текилу и уксус, вымешивайте фарш 1 минуту, пока он не станет вязким.

4. Обжарьте немного фарша, попробуйте и, при необходимости, добавьте специи.

5. Фарш можно обжарить на масле до готовности и сразу подавать, а можно им наполнить череву. Для этого вымачивайте ее в теплой воде, как минимум 30 минут, затем промойте. Наполните череву приготовленным фаршем, скручивая через каждые 15 см и формируя колбаски. Храните в холодильнике или морозильной камере до момента приготовления.
Перед подачей колбаски обжарьте на масле или в духовке с грилем до готовности.

 

мякоть жирной свинины (корейка) - 2,25 кг
чеснок - 18 г
орегано рубленое - 6 г
семена тмина молотые - 1,5 г
текила - 45 мл
уксус винный красный - 45 мл
паприка острая молотая - 8 г
перец кайенский молотый - 8 г
перец чили молотый - 16 г
перец черный свежемолотый - 3 г
соль - 40 г
черева свиная - 3 м
Копченые колбаски по-немецки
Способ приготовления блюда Необходимые продукты
На 20 шт.

1. Мясо нарежьте небольшими кусочками, смешайте с остальными ингредиентами, кроме воды, охладите.

2. Пропустите мясо через мясорубку с мелкой решеткой. Установите емкость с фаршем на ледяную баню.

3. Добавьте в фарш воду и вымешивайте массу миксером на средней скорости в течение 1 минуты, или ложкой до получения однородной, вязкой массы.

4. Обжарьте небольшую порцию фарша, попробуйте и, при необходимости, добавьте специи.

5. Череву вымачивайте в теплой воде, как минимум 30 минут, промойте. Наполните череву приготовленным фаршем, скручивая через каждые 15 см и формируя колбаски. Подвесьте их на шампуры и подсушите в течение 1-2 часов при комнатной температуре или в холодильнике.

6. Коптите колбаски примерно 2 часа горячим способом (при температуре 82°С). Затем переложите на ледяную баню для охлаждения. Храните в холодильнике.

 

мякоть нежирной телятины - 1,35 кг
мякоть жирной свинины - 900 г
мускатный орех молотый - 4 г
паприка - 8 г
семена кориандра молотые - 2 г
перец душистый молотый - 1 г
молоко сухое обезжиренное - 140 г
вода ледяная - 250 мл
перец черный крупно молотый - 15 г
* соль розовая - 6 г
соль - 40 г
черева свиная - 3 м

 

* НАТУРАЛЬНАЯ РОЗОВАЯ МОРСКАЯ СОЛЬ – 100% натуральный природный продукт, при производстве которого соль НЕ подвергается никакому химическому, термическому или механическому воздействию. Розовый оттенок вызван наличием в соли микроводоросли и натурального бета каротина.

Колбаски деревенские
Способ приготовления блюда Необходимые продукты
1. Свинину пропустить через мясорубку, чеснок измельчить, сало нарезать мелкими кубиками
2. Добавить соль перец, лавровый лист, сахар, селитру, воду и все перемешать.

3. Наполнить этим фаршем кишки.

4. Колбаски сушить 24 часа в подвешенном состоянии, затем отварить.

Подавать с любым гарниром.
свинина - 800 г
сало свиное - 100 г
кишки свиные тонкие - 30 г
селитра - 1 г
вода - 1/4 стакана
сахар - 3 г
чеснок - 10 г
зелень календры - 1 г
соль и специи - по вкусу
Сорисо по рецепту штата Мичоан
Способ приготовления блюда Необходимые продукты
1. Мясной фарш вместе со свиным салом положить в неокисляющуюся посуду.

2. Стручки чили очистить от семян и перегородок, залить водой и прокипятить на слабом огне в течение 5 минут. Затем снять с огня, настоять в течение 5 минут, процедить и соединить с фаршем. Влить 1 стакан уксуса и оставить для маринования на 1 час.

3. Чеснок, зелень, пряности, оставшийся уксус и соль соединить и измельчить в кухонном комбайне до получения однородной массы. После этого добавить маринад из-под мясного фарша и взбить до получения густого соуса.

4. Приготовленную массу тщательно перемешать с мясным фаршем (можно влить немного воды), положить в неокисляющуюся посуду и поместить в холодильник на 8–12 часов, время от времени помешивая.

5. На следующий день наполнить кишки приготовленной массой, перевязать бечевкой и повесить на сквозняке или поместить в холодильник на 3 часа.

Перед подачей обжарить чорисо до готовности или запечь в духовке и охладить.
мясной фарш (говядина и свинина) - 1 кг
сало свиное - 250 г
чили гуахильо - 150 г
чили острый - 50 г
чеснок толченый - 6 зубчиков
уксус 3%-й - 1 1/2 стакана
листья майорана - с 3х веточек
гвоздика молотая - 4 бутона
майоран сушеный - 1 ч. ложка
молотые плоды миртового дерева - 7 шт.
перец черный горошком - 8 шт.
соль крупная - 1 1/4 ст. ложки
свиные кишки - 1 кг
Кырнэцеи (молдавская кухня)
Способ приготовления блюда Необходимые продукты
1. Мясо пропустить через мясорубку.

2. Чеснок порезать, растереть с солью и перцем, добавить смесь к мясу, влить бульон и перемешать.

3. Свиные кишки заполнить подготовленным фаршем, края завязать.

4. Гриль смазать шпиком, уложить на него начиненные кишки и зажарить со всех сторон.
говядина - 400 г
свинина - 1/2 кг
свиные кишки
шпик - 120 г
бульон - 1 л
зелень петрушки и укропа
чеснок
соль
перец черный молотый
Мергез
Способ приготовления блюда Необходимые продукты
1. Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде).

2. Мясо и сало нарежьте на маленькие кубики. Заморозьте их на 30 минут.

3. Пропустите мясо и сало через мясорубку.

4. В маленькой миске смешайте соль, кайенский перец, семена аниса, душицу, черный перец, смесь пряностей, паприку, чеснок и воду. Добавьте эту смесь к мясу в большую миску и тщательно перемешайте.

5. Наполните приготовленную череву смесью, выпустите воздух и сверните примерно через каждые 23-25 см. Не разрезайте череву.

6. Повесьте колбасу в холодное, хорошо проветриваемое помещение на 1 день.

7. Перед употреблением отварите в подсоленной воде. Или храните в морозильнике до 2-х месяцев.
черева свиная - 1,8 кг
мякоть баранины - 1,5 кг
сало баранье - 450 г
паприка молотая - 3 1/2 ст. ложки
тмин молотый - 1 ст. ложка
перец кайенский - 1 ст. ложка
семена аниса молотые - 1 ч. ложка
душица сушеная - 1 ч. ложка
перец черный молотый - 1 ч. ложка
смесь пряностей - 1/2 ч. ложки
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
вода холодная - 3/4 чашки
Натуральные чесночные колбаски
Натуральные чесночные колбаски Способ приготовления блюда Необходимые продукты
На 20 шт.

1. Свинину нарежьте кусочками, уложите в большую посуду, посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок и тщательно перемешайте. Накройте посуду крышкой и поставьте в холодильник на 2-24 часа. Можно поставьте в морозильную камеру на 30 минут – 1 час. Мясо должно быть хорошо охлажденным, но не замороженным.

2. Пропустите мясо через мясорубку, используя решетку с мелкими отверстиями. Установите емкость с фаршем на ледяную баню.

3. Перемешивайте мясо деревянной ложкой в течение 1 минуты. Добавьте охлажденное вино и вымешивайте фарш еще 1 минуту, чтобы он стало вязким.

4. Небольшое количество фарша обжарьте и попробуйте (остальной фарш в это время храните в холодильнике). При необходимости добавьте специи по вкусу.

5. Череву вымачивайте в теплой воде, как минимум 30 минут, затем тщательно промойте. Наполните свиную череву фаршем, скручивая через каждые 15 см и формируя колбаски.

6. Готовьте колбаски при температуре 65°С.
мякоть жирной свинины (корейка) - 2,25 кг
чеснок - 54 г
красное вино - 250 мл
перец черный молотый - 10 г
соль - 40 г
черева свиная - 3 м
Колбаски с майораном
Колбаски с майораном Способ приготовления блюда Необходимые продукты
На 20 шт.

1. Мясо нарежьте кусочками, добавьте пряности, соль, тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на ночь.

2. Мясо пропустите через мясорубку, используя решетку с мелкими отверстиями. Установите емкость с фаршем на ледяную баню.

3. В фарш влейте воду, перемешивайте его 2 минуты, пока он не станет вязким.

4. Немного фарша обжарьте, попробуйте и, при необходимости, добавьте специи.

5. Череву вымачивайте в теплой воде, как минимум 30 минут, затем тщательно промойте. Наполните свиную череву фаршем, скручивая через каждые 15 см и формируя колбаски. Храните их в холодильнике или морозильной камере до момента приготовления.

6. Обжарьте колбаски в масле или запекайте в духовке с грилем при температуре 65 °С.
мякоть жирной свинины (корейка) - 2,25 кг
чеснок - 72 г
майоран рубленый - 18 г
перец черный молотый - 10 г
вода ледяная - 125 мл
соль - 40 г
черева свиная - 3 м
Колбаски с имбирем и шалфеем
Колбаски с имбирем и шалфеем Способ приготовления блюда Необходимые продукты
На 60 шт.

1. Корень имбиря очистите и натрите. Чеснок измельчите. Мясо нарежьте кусочками, тщательно смешайте с имбирем, чесноком, шалфеем, перцем и солью, хорошо охладите.

2. Смесь пропустите через мясорубку, используя решетку с мелкими отверстиями. Установите емкость с фаршем на ледяную баню.

3. Влейте в фарш воду и вымешивайте его в течение 1 минуты, пока он не станет вязким.

4. Обжарьте немного фарша, попробуйте и, при необходимости, добавьте специи.

5. Череву вымачивайте в теплой воде, как минимум 30 минут, затем тщательно промойте. Наполните череву фаршем, скручивая через каждые 10 см и формируя колбаски. Храните колбаски в холодильнике или морозильной камере до момента приготовления.

6. Обжарьте колбаски в масле или запекайте в духовке с грилем при температуре 65 °С.
мякоть жирной свинины (корейка) - 2,25 кг
корень имбиря - 60 г
листья шалфея рубленые - 30 г
чеснок - 18 г
перец черный и белый молотый - 6 г
вода ледяная - 250 мл
соль - 40 г
черева баранья или свиная - 6 м и 3 м соответственно
Классические свиные сардельки
Классические свиные сардельки Способ приготовления блюда Необходимые продукты
На 20 шт.

1. Мясо и шпик нарежьте кусочками, смешайте с концентратом, имбирем, мускатным орехом, перцем и солью, хорошо охладите.

2. Пропустите смесь через мясорубку, используя решетку с мелкими отверстиями. Установите емкость с фаршем на ледяную баню.

3. Перемешивайте фарш в течение 1 минуты. Добавьте охлажденные и слегка взбитые яйца, сливки и вымешивайте фарш, пока он не станет вязким. Обжарьте немного фарша, попробуйте и, при необходимости, добавьте специи (остальной фарш в это время храните в холодильнике).

4. Череву вымачивайте в теплой воде, как минимум 30 минут, затем тщательно промойте. Наполните череву приготовленным фаршем, скручивая ее через каждые 15 см и формируя сардельки. Храните сардельки в холодильнике или морозильной камере до момента приготовления.

5. Обжарьте сардельки в масле или запекайте в духовке с грилем при температуре 65 °С.
мякоть жирной свинины (корейка) - 1,35 кг
мякоть нежирной телятины - 450 г
шпик свиной - 450 г
Концентрат соевый протеиновый - 140 г
корень имбиря молотый - 5 г
мускатный орех тертый - 5 г
яйца - 2 шт.
сливки густые ледяные - 250 мл
перец белый молотый - 6 г
соль - 40 г
черева свиная - 3 м